про конспирологию

всё идёт по плану

мировое правительство. тайные ордена. иллюминаты… давайте допустим на минуту, что они есть и работают как надо.
люди, возможно не совсем люди, сильные, интересные.
разумеется, когда-то были про контроль и тотальная власть. но сколько можно гнобить миллиард другой народу? ну тысячу лет. ну две. потом же надоедает. хочется чего-то поинтересней.
и начинается. колонии отпустили. марионеточные правительства потихоньку отпускают, оставляют только там, где уж очень сами просят добровольно.
дальше страньше и страньше.
много новых впечатлений и упражнений в тонкостях.
“а давайте даже прогресс сделаем опцией? ну хочет народ демократически выбрать себе потомственного людоеда — пусть выбирает, хрен бы с ним. нам интереснее, посмотрим как оно бывает в разнообразии и многофакторной непредсказуемости.”
в общем всё можно. каждый решает сам, живёт он в ix веке или в xxi, в социальном смысле. причём можно не выезжая за пределы одного города.
теперь не просто управляют для управления, а, по сути, просто хорошо и интересно живут в условиях более свободной, разнообразной и, в то же время, хаотичной реальности. призывая всех присоединяться к наступившему празднику.
хотя кто их знает, этих рептилоидов?

ps: познакомился с творчеством Дэвида Айка.)

,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.