Bad Religion в Москве

Сходил на концерт. Как никак одна из немногих команд, которую так и слушаю лет с 14, когда одноклассник привёз кассеты с ними из Германии.
Сидел наверху в vip’е. Внизу было конкретное мясо. Всё-таки уже не тот возраст, чтобы ходить на массовые панковские концерты в партер.
Не то чтоб мне – не по годам,
– Я б прыгнул ночью из электрички

Просто уже как-то не моё. Наверное.

На разогреве были какие-то истринские панки, совершенно небезнадёжные, даже приятные. Вполне себе подготовили публику к калифорнийцам.

Грега Граффина очень легко представить, как он читает лекции студентам. (А он на самом деле читает лекции студентам).
Ничего, что меня удивило, получил ровно то, что ожидал. Отыграли классно. Кульминацией был Generator в концертной версии, примерно как на бутлеговском видео недельной давности из Афин.

Но в Москве исполнили круче. Честно. Может потому что зал принимал очень тепло, может просто в ударе были. Не знаю. Но зачёт.)

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.