Чего боятся мужчины (видео, NSFW, 18+)?

Групповые программы я сейчас веду редко. В основном занимаюсь проектом своих бесплатных вебинаров, и частными консультациями, на которых обучаю духовным практикам и медитациям. Но осенью с подачи Томаса я выступил на семинаре для мужчин Естественное Соблазнение 2015. Для моих старых знакомых тут нет совсем ничего удивительного, с пикаперской субкультурой я связался задолго до того, как это стало одиозным тренинговым бизнесом. Во времена, когда это был креативный интернет-андеграунд для людей интересовавшихся прикладной психологией и гендерными вопросами.)

Семинар получился очень крутой по уровню той информации, которая была на нём выдана. Хотя вопросы некоторых участников больше напоминали какой-нибудь антифеминистский быдлофорум, но в целом слушатели оказались вполне взрослыми. Ну и само наличие таких вопросов в моих глазах сильно поднимают пикаперскую тусовку, потому что они не хуже, чем мужики в среднем по российской больнице, они ставят под вопрос те же реалии, которые для большинства являются суровой необдумываемой данностью.

Видео, которое ниже в этом посте — это первые минуты семинара после обеда. В обед я узнал, что умерло в ветеринарной клинике моё любимое животное, поэтому никакого буфера восприятия боли для сострадания участникам у меня в тот момент не было, и я отвечал как есть. По-моему получилось неплохо.)

Я сделал ещё небольшую подборку материалов с того семинара в этом плейлисте на youtube, особенно они интересны будут девушкам, как бы это не выглядело неожиданно)

, , , , , , , , ,
  • Эрадж Негматуллоев

    Посмотрел семинар полностью и он перевернул всю мою сложившийся картину отношений в целом. Единственный здоровый человек среди тренеров в этой теме и в этом семинаре раскрыл и в правду очень актуальные вещи и современные концепции в построении отношений. Такие мысли я еще ни у кого не слышал. Спасибо тебе, Антон.

  • Эрадж, спасибо!

  • Olga

    А http://unseduction.ru/ совсем не работает, написано «все», а там такие классные штуки были, видео про кинестетику, я себе никуда не сохранила, и найти теперь не могу, а очень надо подружкам показать, а то они зациклились на «технике сексуального мастерства», хочется обратить внимание и на эту штуку.

    И вообще, там все так круто было написано, честно, где еще такое прочитаешь. Понятно, что задолбали те, кто в танке. Но это уже как у Булгакова, Мастер сжигает свою работу из-за пары мудаков. Если нельзя открыть все как было, то можно, пожалуйста, ссылку на видео про кинестетику? Спасибо!

  • Какие мудаки, кто задолбал, что вы несёте?)
    Сайт без поддержки умирает тихой смертью по техническим причинам)
    видео, которое вы ищете, наверное есть здесь — http://www.youtube.com/user/unseduction

  • Olga

    Люблю драматизировать, но все было живо пару недель назад, и вдруг умерло, а я еще не все там посмотрела. Спасибо!

  • Olga

    На этом канале нет контента

  • Olga

    нет все равно того видео, там была девушка, на английском рассказывала.
    может все-таки сайт воскреснет? как раз до пасхи неделя осталась

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.