Путь как рельсы или…

У любого человека, который более или менее серьёзно начинает увлекаться какой-то системой духовных практик есть этап, когда в жизни начинает “всё складываться”. Ok, это не совсем правда, вначале всегда этап, когда непонятно что куда и зачем вообще практиковать, но почему-то тянет. Его пропустим.)
Следующий уровень, когда как будто всё в жизни начинает решаться за вас. Появляется какое-то чувство надёжности, защищённости. Как будто вы ничего не делаете и всё вокруг случается само собой. Появляются новые люди. Предложения по работе и бизнесу. Женщины. Денег ровно столько, сколько нужно было. Такой, в своём роде трансерфинг реальности. Только не как глючится, а как надо. Такое возникает чувство, что тебя нежно ведут. За руку или за шиворот или в виде gps’а с приятным голосом предпочитаемой половой принадлежности партнёра. Такая жизнь по внутренним рельсам. Которые открываются ровно на столько, на сколько стоит заглядывать вперёд.
Но вообще любая такая практика, она конечно просто про состояние. И с увеличением опыта появляется новый момент когда есть просто состояние и свобода. Сила и выбор. И никакой предопределённости. И тут всё становится снова интересно.

, , , , , , ,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.