выдались культурные выходные

Цветы Войны прекрасное духоподъёмное кино про школьников, проституток (видеоряд очень целомудренный, более чем для семейного просмотра), веру, войну и Бэтмена с Кристианом Бейлом в главной роли. Укладывается в формулу, подслушанную мною у одного матёрого преподавателя сценической речи “страстно, сексуально, патриотично”. Красиво и душевно. После просмотра хочется жить полной жизнью и делать важные дела. Ну пару часов точно.)

***

Дочитал хорошую книжку про неандертальцев. Вообще я не знаю, почему меня с детства тянет на всякое антропологическо-палеонтологическое. Единственное, конечно, практическое применение такой литературы — выводить из себя невежд между светскими разговорами указаниями на то, что они нифига не понимают вообще.

***

Железное Небо полностью отвечат всем самым лучшим ожиданиям от фильма такого жанра (жанр называется “скандинавы жгут про фашистов”). Смешно, картинка стильная, для домашнего просмотра в хорошей компании.

***

На Стрелке (Лёше отдельное спасибо за приглашение) давеча под открытым небом посмотрел деннибойловского Франкенштейна в варианте, когда доктора играет Камбербэтч. Говорят, что это более органичный вариант как раз, но наоборот тоже будет интересно сходить.

, ,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.