Сатори

С чего бы начать? Наверное с того, что я опытный потребитель тренинингов. Опытный и искушённый. Видел процессы, которые меняют очень сильно жизнь и человека. Видел и участвовал. Видел людей до и после.
С сильными процессами какой момент есть. Они требуют подготовки. Годами.
Ну то есть чтобы та же йога (говорю о ней, как просто о чём-то наиболее понятном обывателю из практик) начала хорошо работать, нужно годик-два потренироваться интенсивно или 3-5 лет — просто регулярно. Если вам кажется, что она работает сразу и в первый месяц практики, то значит, во-первых, вы правы, работает сразу, но, во-вторых, ещё ничего не начиналось, поверьте.)
В других системах, почти во всех, та же история. Самые продвинутые процессы — для опытных практиков.
Я пока знаю одно исключение. Тренинг, про который я могу сказать, что это самый мощный старт в грамотную изменёнку для человека без подготовки в области психотехник или духовки.
Это из ошевской традиции, тренинг Сатори или “Кто внутри”. В интернете есть какие-то описания, можете погуглить, если интересно.
Могу рассказать смешную штуку, что у меня есть друзья, которые иногда прикалывались надо мной, что Тоныч, мол, домедитировался, если начинаю обсуждать всякие штуки “внутренние”. После трёхдневного тренинга с ними стало можно разговаривать и на эти темы тоже.)
С вечера четверга до воскресенья ближайших такой будет недалеко от Москвы. Организует его Макс Красочкин, он уже писал о нём в ЖЖ и на фейсбуке (1, 2 и 3).
Это не коммерческий пост, я принимаю участие в этом событии как участник на общих основаниях и мне самому немного страшно.)
Если вам интересно — звоните прямо Максу +7 926 819 5364.
Завтра вечером, во вторник, будет что-то вроде презентации, если вы хотите посмотреть на ведущего и попробовать полчасика практики, которая там будет круглосуточно. За подробностями — тоже к Максу.

, ,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.