Don’t touch me, I’m OK

Суть истории. Чемпионат мира по фридайвингу AIDA. Товарищ Michal Risian нырял на 93 метра, у него в самом начале нырка слетел страховочный линья-ярд с ноги (это видно на видео). Сейфти, страхующий ныряльщик, его то ли не догнал, то ли что, непонятно. На 89 метрах товарищ начал искать свой трос, от которого ушёл за врем погружения на несколько метров. Нашёл, правда не свой, и поднялся по нему, чем удивил другую спортсменку очень сильно.
Суть не в удивлении, суть в том что очень крутой мужик. В такой ситуации так спокойно выйти.

,
  • nikit.co

    Для тех, кто не в теме, нужно еще объяснить, что на такой глубине под водой очень сложно ориентироваться где верх, где низ и куда вообще плыть… особенно, когда у тебя лимит по времени

  • G

    Ты че типа фридайвер??

  • UnTonych

    слегка.)

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.