Проебать лето не получилось

this world is yours

Я хочу сказать этому лету спасибо. Оно было волшебным и тяжёлым. А сейчас, в его последние часы, в свете садящегося над Киевом солнца я с благодарностью вспоминаю как я стоял на коленях на Плющихе и как потом понял, где я действительно её оставил; Эппл, почему-то, свободу как слово и как она действительно приходит когда больше ничего не остаётся; как я чувствовал растительную жизнь и как я первый раз почувствовал что небо безумно тонкое; как я делал йогу по ночам на Байкале при свете звёзд.
Ещё хочется сказать спасибо за крышу моего дома короткой летней ночью, за понимающий взгляд ребёнка на трёхколёсном велосипеде, за сущностей по соседству, за зверя внутри и за то, что её нет. За то, что меня похлопали по плечу и всё отобрали. За понимание, что это были богини. За аяваску для настоящих мачо. За то, что может везти и в любви и в смерти. За самый красивый закат в тот понедельник. За смски что всё получается. За то, что смог почувствовать сердце. За то что стал видеть одновременно и лучше и хуже. За 5 часов мужского разговора. За бури, туманы, дожди и солнце. За фантастическое заброшенное лётное поле. За чистилище. И за всё то, что будет дальше.

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.