Хозяйке на заметку :: можно сказать user’s manual

прыгай.)

Нашёл у Авессалома Подводного.

Мы различаем, таким образом три типа женщин – юпитерианская женщина, или Жрица; венерианская женщина, или Возлюбленная; и марсовская женщина, или Воительница; а также три типа мужчин: юпитерианский мужчина, или Жрец; марсовский мужчина, или Воин; и венерианский мужчина, или Красавчик (вариант – Эстет).
Великая Богиня даёт своим жрецам (юпитерианскием женщине и мужчине) неординарную власть над человеческими душами, но также и неординарные задания по отношению к другим людям – в первую очередь жрецы Великой Богини занимаются операциями на судьбах остальных людей, тонкой структурной работой в буддхиальном и атманическом телах, а также групповыми и массовыми процессами, начиная от руководства большими коллективами и кончая управлением целыми народами и государствами.
Жрецы Великой Богини чувствуют трансперсональные энергии, особенно больших коллективов (своего социального словя, своего города или страны), а если занимаются отдельным человеком, то рассматривают его до такой глубины его психики, где активны трансперсональные программы – не только родовые, но и те, где его судьба сталкивается с судьбой больших коллективов (например его участие в национальной карме). Энергия юпитерианцев слишком широка, пронзительна или глубока для обычного человека (к числу которых относятся служители Марса и Венеры), поэтому встречи и любовь человека Венеры (Марса) с человеком Юпитера имеет обычно краткий, энергичный и нередко в чём-то разрушительный характер, не имеет шансов на продолжение, если жрец не научится модулировать (проще говоря сокращать) свою трансперсональную энергию (адекватный выход которой происходит на трибуне перед большой площадью, полной взволнованного народа) применительно к скромным потребностям одного небольшого сугубо персонального человека Марса или Венеры. Этот последний, может быть, и хотел бы «объять» целиком свою блистательную пару, но у него не получается – слишком она велика.
Люди Юпитера чувствительны к критике своей персоны, но не слишком привязчивы и критичны к своим любовным партнёрам, которых обычно бывает много (и нередко несколько сразу), но вот формы «любви» могут при этом быть довольно тонкие и нередко очень мало напоминают любовь в обычном её понимании людьми Марса или Венеры. Более того, Жрец и Жрица обычно настроены на некоторую «текучку» своих любовных кадров и легко переживают смену партнёра, особенно если программа с ним была удовлетворительно отработана, а в (редких) случаях длительного моногамного союза требуют от партнёра постоянных перемен в структуре личности, характере, привычках, занятиях, интересах и т.д. Для жрецов Великой Богини в любом любовном сюжете есть глубокий смысл, заключающийся в определённой буддхиальной перестройке партнёра, изменении его ориентации в жизни, пересмотре им его ценностей, философии и морали. При этом собственно «любовные» (в частности, биологически-сексуальные) эмоции и переживания для Жреца ослаблены и уступают место переживаниям, сопровождающим трансперсональные включения, то есть взаимодействия с эгрегорами, архетипами, даймонами, характерные для руководящей и мистической элиты общества.

Полностью положил тут.

, ,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.