CRM и секс

Есть одна служба такси, не будем показывать пальцем, чтобы не вызывать нервного подёргивания у её пиарщиков, которые наверняка как-то мониторят интернет-пространство.
Служба привлекла к себе сначала хорошим сервисом, вежливыми водителями, удобными информативными смс-сообщениями, чистыми хорошими машинами и адекватными ценами.
А недавно у них начался кризис сервиса, один мой друг даже написал пост, что к нему они не приезжают, причём когда ему важно не опоздать, типа если понятно, что конечный пункт — вокзал, то машину могли бы и загодя начать искать.
Мне в этом смысле немного проще. В силу местоположения такси на вокзал я буду скорее ловить рукой возле дома. Сама эта служба ко мне опоздала один раз. Я правда имел жёсткий разговор с ними по телефону, и мы договорились, что машина будет всего на 10 минут позже и она была.
Раз или два, они, правда, не приезжали вообще, но это относится к тем участкам пространственно временного континуума, когда такси не приезжают вообще никакие. Если вы знаете про такие, то вам не нужно ничего объяснять, а если нет, то всё равно не поверите.
В общем я не жалуюсь на их сервис. Мне они всегда подают машину вовремя, и я недавно узнал, возможно, почему.
Мы сидели у меня и пили чай и вспоминали одну майскую вечеринку. И одна девушка, бывшая на той вечеринке и очень переживавшая по поводу своего там поведения сказала что сильнее всего она отожгла уже после, когда оттуда уехала. Но не расскажет как именно. Но она поддалась на уговоры. И призналась, что трахнула таксиста по дороге домой. Говорит, на Джейсона Стэтхэма был похож. Так как машину вызывал я, то это была именно та служба, о которой мы говорим.
Я не знаю, отмечают они там такое в базе CRM или просто водительским сарафанным радио, но думаю, что это вариант сделать так, чтобы они к вам приезжали тоже вовремя. С девушкой может даже можно договориться.

, ,
  • Это восхитительная пятничная история, спасибо :)

  • Farouki

    “Раз или два, они, правда, не приезжали вообще, но это относится к тем участкам пространственно временного континуума, когда такси не приезжают вообще никакие. Если вы знаете про такие, то вам не нужно ничего объяснять, а если нет, то всё равно не поверите.”

    У таких такси, должно быть, есть какие-то особенные признаки? Как их уметь распознавать?

  • Farouki

    Или речь шла про участки?

  • UnTonych

    про участки.)

  • 0ri0n

    Girl power =)

  • Farouki

    Мне все не дает покоя, об этой службе такси знают только некоторые люди, большинство или вообще весь земной шар?

  • Farouki

    Точнее не о службе, а о том, кто заказывает такси.

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.