радости видеопиратства

К концу праздников начал осваивать вывалившийся в интернет урожай скринеров.)

Nightcrawler — провисает посередине и не очень хотелось досматривать, но в целом хорошо про людей, достигающих успеха в новостном бизнесе. Почему мы собственно видим то, что видим, если ориентируемся на новостной поток. Самый массовый вариант этого спорта в интернете, кстати — заголовки новостей. Причём рукопожатные со своими правами на вождение автомобиля для трансгендеров идут в ту же жопу, что и кровавый режим с распятым мальчиком.

A Most Wanted Man — очень крутая картинка, очень крутые роли. Наслаждение прямо, что так бывает) Хотя бы в кино.) Главного героя, конечно, жалко, но если ему дать больше власти, то будет как в следующем фильме.)

Левиафан — талантливейшая иллюстрация нашего вечного, на фоне дзенских пейзажей, которые портят православные новоделы в скрепах с преступниками у власти. Титры про поддержку министерством культуры доставляют.) Я про новоделы в очень широком смысле. Потому что сидя летом на лавочке в Киево-Печёрской лавре внизу ближе к речке, где часовни с водой, основное чувство то же: “Какое место классное, церкви лишние только”.

, , , ,
  • Dmitry Zbr

    ааа, посмотрел most wanted man. это вау. давно такого не было, чтоб прям на одном дыхании и не хочется ставить на паузу и куда то сходить)
    я правда промахнулся на новом торренте (после прикрытия пайретбея) и скачал на итальянском, но уже начал смореть и заинтриговался. пришлось найти английские субтитры и вот с ними и смотреть)

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.