• Dmitry Zbr

    Вау. Это просто Вау. Антон, спасибо.

    Но если разбираться по сути. Учитывая что ад у каждого свой. То тут айваска – просто наркотик который пробуждает какой то наш глубинный голос разума, который знает все что нам и нашему телу лучше, и кроме того, заставляет его звучать намного громче и ярче чем наши повседневные голоса и краски.

    А я помню вы писали что на каком то тренинге-семинаре вы пили какой то настой травы полунаркотический. Это случайно не айваска была?)

  • да, я прошёл несколько церемоний и писал об этом.

  • Dmitry Zbr

    Клево, я верно вспомнил об этом;)

  • MrGoodkat

    Америки он тут конечно не открыл, мягко говоря. И по-моему излишне драматизирует ситуацию. По сути, все кому надо – в теме. Большинству просто не надо. Поэтому весь баттхерт по поводу злых милиционеров, отбирающих у детей конфеты – он несколько высосан из пальца. Хотя может быть у них там в европах действительно все плохо, у нас-то само растет под ногами, бери – не хочу.
    Понравилась фраза про alcohol is the most boring of drugs =)

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.