Коучинг :: отзыв на мою работу

Друзья, знакомые и просто люди часто спрашивают – “ А чем ты занимаешься? да, мы знаем, что ты ведешь группы, знаем, что берешь и на личные консультации, но чем же все таки ты занимаешься?” Я долго пытался переформулировать в нормальные человеческие слова все те, абстрактные понятия, которые сопровождают этот процесс. И если говорить о том, что я делаю, простым языком — я занимаюсь применением методов медитации и духовных практик, йоги, прикладной и трансперсональной психологии к прохождению жизненных кризисов, решению проблем в отношениях, эмоциональных проблем, проблем лидерства и управления, конфликтов.
Обычно, почему-то.), клиенты не любят распространяться о том, что они со мной работали. Все мы знаем почему — не принято как-то в нашем обществе распространяться о том, что мы посещаем тренинги, делаем какие-то практики, пользуемся услугами коуча, или, не дай Бог, психотерапевта или даже консультируемся у психиатра — нам хочется сделать вид, что всегда были прекрасные, успешные или всех правильных изменений достигли самостоятельно, без чьей-то помощи. какие книги читали, с какими людьми общались, что прошли — не говорим — если только это что-то не очень модное и поднимающее наш статус в глазах собеседника. Получил прямое послание из космоса в виде озарения, собрал свою волю и с понедельника начал новую жизнь. И изменился. Так и было. Но обычно все же кардинальные изменения с личностью происходят при определенного рода деятельности и процессах, в которых зачастую нужен тот, кто направляет.
Поэтому я очень благодарен Достану за то, что он поделился переживаниями, итогами, результатами и впечатлениями от работы со мной. И даже в двух томах.
Том 1.
Вообще.

Том 2.
И конкретно.

Достан Мишелов, Астрахань, бизнесмен, руководитель компании Фабрика Клиентов. Сам о себе говорит “папа двух дочек, занимаюсь любимым делом, руковожу рекламным агентством”. Именно в таком порядке.
PS: ещё он там очень хорошо отзывается о проекте Творческое Дерзновение.
PPS: мой очередной тренинг в Москве — в ноябре.

, , ,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.