Поборол себя, выложил видео

Честно, мне эти видео выкладывать боязливо.)
Я не знаю, почему, но мне всегда проще вещать какому-то ограниченному кругу лиц, даже если этот “ограниченный круг лиц” — тысячи подписчиков, большинство из которых я никогда не узнаю.
Ну и сам формат мероприятий, который вы посмотрите — домашний. Мы там босиком и запросто.
Как будто взял и всех к себе пустил.
Ладно, хватит, поехали.)

Отношения :: мастеркласс

Личностный рост :: мастеркласс

, , , , , ,
  • Сергей

    круто….ну что скажешь еще.

    хорошо что выложил ) откровенно, глубоко.

    только вот такое впечатление, что это все от одиночества. отношения разные бывают, в тех о которых говорят по ощущениям, нет просто любви…

  • интересно, почему вдруг.)

  • Действительно, как в гостях побывал. Спасибо, что поделился! Ощущение (или иллюзия) того, что я все делаю правильно, стала сильнее))

    И “на подумать” полно материала.

  • vpip20

    к счастью через письку! ну, сколько можно уже?

  • пишет нам зритель с ником В-Пип.)

  • vpip20

    впип- это старый покерный термин если что… не суть.

    вы так замечательно начали с буддизма и счастья, и враз перешли на “писечный лабиринт” – дохождения до счастья через секс и отношения. беда в том, что к главной цели через этот лабиринт не выйти. да и вообще из него не выйти.

    И кому как не вам об этом знать. Отношения-сексы уже строились перестроились, а счастья от этого все нет и нет. Миг екстаза, и все. пустышка. И потом опять – новая писька. И бежишь за ней. улыбаешься. светишь 500 евро)… толку то?

  • зато разговор предметный начался.

    в режиме, который снаружи выглядит как “поход за очередными письками” может быть вариант не “светить 500 евро”, а просто светить и не “очередная писька”, а очередная вселенная, целый мир, который не знал до этого.

    если уж на то пошло.)

    а лабиринт есть у каждого. у кого бытовой, у кого сисечно-писечный, у кого карьерный, у кого экстатический. а делать с ними, чтобы быть счастливым — по сути одно и тоже.

  • vpip20

    новые миры нас заставляют познавать зуд в паху (с этим все ясно) и банальная скука. И мало кто задается вопросом о ее природе. Скука и скука. что ж тут. От нее надо отвечься чем то и все. Ведь так? а зря.
    И да. Соглашусь. Лабиринт у каждого свой. Но выйти из него нельзя через выход/вход (Макс, наверняка, больше меня об этом может сказать). Гонимый страхами и скукой, бежишь к новым желаниям-миражам в надежде на счастье. и все. Добегаешь, а там – пусто. ничего нет. и снова на горизонте новый мираж и снова бежишь не жалея сил и времени. А ради чего? Жизни своей совсем не жалко?

  • Если ты перепишешь всё, что ты тут написал вопросами, но в виде утвердительных предложений от первого лица, это будет правдой про тебя или нет? Потому что у меня нет, исходные пункты не те, мы не переставали пить коньяк по утрам потому что не начинали. Про что ты пишешь? Про себя? Про субличность пикапера в своей голове? Про какой-нибудь архетип?)

  • Софи

    Идея хорошая, отдельное спасибо за ваш труд, раз люди интересуются, значит это уже кому-то нужно.
    Согласна с комментарием Сергея, в дополнение добавлю, все это происходит не только от одиночества, но и от внутренней пустоты и раздутого ЭГО (достаточно услышать жалобы одного из слушателей о проблемах во взаимоотношениях с девушками).
    Что касается самого тренинга, скажу сразу, создалось впечатление, что не хватает структуры. Вроде ясно о чем речь, но слишком много “воды” не относящейся к сути. Кашу варили, варили, но не доварили.
    Ваши мысли, Антон, целостны и понятны, а вот Вашего коллегу бросало из стороны в сторону, ощущение, он сам себя не понимает, отсюда какая -то дисгармония в самовыражении и мыслях.
    И, если позволите, пожелание: мат и “телки” в речи режут слух :-)

  • так то слушатель.) он же пришёл потому что проблема.)

    это не тренинг. здесь нет структуры по определению.) чтобы была суть без воды — приходите и решайте свои проблемы ко мне на http://realitycheck.pro/ — будет такая суть, что мало не покажется.) лично про вас.

    только структуры тоже не будет.)

  • Дмитрий

    Такое чувство что клиенты, эти двое парней, не сильно понимают в чем курс дела)

  • вообще мало кто понимает, в чём курс дела.

  • Артем

    очень круто, спасибо, ребята!
    про кинестетические глюки интересно бы поподробнее (где можно почитать об этом, Антон?), у меня иногда бывает ощущение тоже, что у меня тоненькие и слабенькие ручки-палочки, и сам какой-то маленький и тоненький) Ощущение прикольное, но на долго удержать не могу, уходит, и приходит когда пожелает, очень редко. Тоже такое чувство, что из детства.

  • новейший Сергей

    Антон, Вы мне очень импонируете как личность, тренер и человек и я хотел бы с Вами пообщаться и у Вас поучиться. Однако моя основная проблема на мой взгляд заключается в коммуникации с другими людьми (с женщинами в том числе), причем проблема сидит где-то на глубоком уровне. Мне имеет смысл идти на Ваш тренинг или лучше к психотерапевту, как думаете?

  • не знаю.)

  • почитать?) не знаю.)

  • Игорь

    Антон, вот ты говоришь про успешного [с точки зрения социума] креативщика (хитрожопый) и неуспешного (шизотерик). Правильно ли я понял, что это два равнозначных подвида одного вида? Или же можно утверждать, что первый является “правильным”, а второй – недоделанным? От чего в данном случае зависит “успех” – как карта ляжет?

  • абсолютно равнозначных.
    в то же время неуспешный в каком-то частном случае действительно может быть “недоделанным”, если там действительно не проработана конкурентная фаза у человека, но это частные случаи.
    и да, бывает частный случай, что везение/невезение, причём как в ту, так и в другую сторону.
    в общем каждый раз надо смотреть и разбираться.)

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.