опыт, отвага, глубина и простота

В этот раз, на прошлой неделе, Васумати пошла до конца. В смысле чистой выдаче учения о состояниях без “развлечения практиками” группы. Просто прямая дорога к осознаности без каких-то сомнительных мелочей.
Первые пару дней некоторым казалось скучно и что-то не то. К концу до всех дошло.
Уникальный опыт тренинга, когда тренер работает в “верхнюю” часть группы не обращая внимание на протесты “нижней” (тут никакого снобизма, любой участник может быть в обеих частях в разные моменты и даже одновременно).
“Если вы не хотите взрослеть, мы вам всё равно поможем, только вы ничего не поймёте.”
Причём всё это ещё и называется тренингом по тантре и им тоже на самом деле и является.)
Удивительно видеть, что то, что очень хочется всё время делать на своих тренингах — не только возможно, но и делается на уровне высшего пилотажа. Самый сильный на данный момент из групп-лидеров, что я видел.

, ,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.