Музыкой навеяло

Когда-то, при надвигающихся сексуальной революции и промискуитете боялся, что это будет очень странно. Ложатся два человека в постель. А в постели оказывается человек 500.
А теперь я понимаю, что всё вообще не так. Нет там этих 500 человек. К большому сожалению. При удачном стечении обстоятельств там одинокий человек и 1000 его тараканов. А при неудачном и человека-то самого нет. Просто постель с тараканами.

, ,
  • vladferix

    А что за музыка?

  • 0ri0n

    пост прям в тему) с одной стороны – это нормально, когда девушка в первые разы стесняется и немного зажата, но, бывает, это превращается в какую-то ненатуральную борьбу между ее настоящими желаниями и установками “я не такая”, что утомляет…

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.