Рейд

Посмотрел Рейд. Сюжет немного индонезийский, конечно, и да, он там есть.)

Но тестостерон честно вёдрами. Несколько раз за фильм в конце сцены очередного побоища вспоминал, что надо выдохнуть. Выходя из кинотеатра — флэшбек в ощущение подростка, выходящего из видеосалона после первого в жизни посмотренного “карате-боевика”. Дорогого стоит в неполные 35 и после семи лет йоги, как вы понимаете.
Пойдёте смотреть — девочек с собой не берите. Просто не поймут. Если не совершенно оторванные синефилки, с которыми можно смеяться во время просмотра Груза 200, например.) В этом случае могут оценить чисто техническую работу зачётную. Но в среднем по больнице, которых 99,5% — просто не поймут.

,
  • трейлер крутой

  • и сюжет крутой. А ты где смотрел?

  • AntonMatorin

    в кинотеатре.)

  • а мне, похоже, придётся дома смотреть.

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.