Репутационные риски

Сегодня один мужчина, казавшийся мне вполне адекватным, чью адекватность я даже готов был отстаивать перед лицом других, говоривших, что он неадекватный. Так вот, этому мужчине не понравился один из тренингов, которые продвигаются с моим содействием. И сегодня мы обсуждали, что же ему не понравилось. И он сказал, что это большой репутационный риск для меня, такие тренинги продвигать.
Интересно, какая всё-таки должна быть комбинация смелости и интеллекта, чтобы сказать что продвижение какого-нибудь-любого тренинга может быть репутационным риском для человека с такой вот выдачей яндекса по имени и фамилии?
Гугл кстати выдаёт поприличней, там трэш начинается страницы со второй.)

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.