Тяжёлая арийская наследственность

Сейчас стал много слушать индийские мантры. Период такой. Бывают смешные моменты. Например, первым вечером после Сатори пару недель назад, услышав исполнение Кришной Дасом Харе Кришны легко почувствовал на каких щах кришнаиты. И чего они так обижаются, когда у них какую-нибудь Бхагават Гиту не покупаешь на Арбате. Ну не могут они объяснить, как их экстатически прёт, но выражение глаз точно то. “Ты чего, дурак, чтоли, у нас тут так…”
Или какой-нибудь старый рок-хит, который помнишь с детства и напеваешь время от времени, оказывается калькой мелодии с чего-то древнего санскритского. Потому и въедается. Выверенная, так сказать, технология. Или может индо-европейская генетика. Никто не знает.

,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.