Особенности осеннего рациона

Я опытный tv series addict, то есть у меня нет сериалов, которые шли раньше и которые я хотел бы посмотреть и не посмотрел. Точнее есть, один, он гениальный, длинный и те кто его видел говорят, что судя по моему вкусу он мне понравится, и я слегка боюсь его смотреть чтобы не пропасть для жизни недельки на три так примерно.

Но сейчас просто в рамках осознавания безграничности собственной прокрастинации расскажу, что я смотрю из актуального.

Breaking Bad — 4-й сезон начался летом и уже кончается.

герои растут, обстоятельства всё более и более зашкаливающие своим напряжением, излишнюю психоделию убавили, но вполне оставили в меру. Добавили этим самым напряжением обстоятельств, за что респект.

Boardwalk Empire

второй сезон Настоящего Кино без скидок и послаблений на телеформат.

Dexter

первая серия 6-го сезона не супер, но вполне в струе, Декстера мы слишком любим, так что будем смотреть.

House

последние сезоны частично, конечно, хорошие. одна две серии гениальные, но часть — “фанатские”, не более. первая серия хорошая, не гениальная, не фанатская, но хорошая.

Homeland

Непонятно, начало неплохое, посмотрим.

Hung, 3-й сезон.

Не знаю, но мне нравится.) Опять же, показывают как мужскую проституцию раскручивать инфомаркетингом.))

Person Of Interest

Первая серия была самым-самым телеоткрытием сезона. Ну и понятно, что JJ Abrams и Нолан-младший херню делать не будут. Просвещённая аудитория, правда, говорит что им сложно сочувствовать небритому мужику с бутылкой виски в руке в метро, но людям с более широким диапазоном социальных сред должно пойти.
Вторая серия правда чуть сдала, например в ней они сэкономили на постановщике боёв, который шикарно работал в первой, но шансы всё равно есть.

The Playboy Club

Уже закрыт из-за низких рейтингов, я так понимаю из-за того, что это NBC. Надо было стартовать на SHO и делать откровенные sexuality и drug using сцены. Барышня в главной роли всем похожа на одну питерскую целеустремлённую красотку c которой как-то в промежутке между влиянием на неё крутых корпоративных эгрегоров случился непродолжительный бурный роман. Короче нет ностальгии и всё тут.)

Ringer

проходит по нашей постоянной рубрике “сериал для отдыха головного мозга”. Но лучше других бабско-дурацко-friends-santa-barbara-like на текущий момент.

,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.