Игорь “Мэд Гарри” Луняков про психодинамику

В нашем виртуальном тренинговом бизнесе в основмно, конечно, люди, делающем виртуальные деньги на виртуальных успехах виртуальных учеников. Я сейчас говорю про то, как это всё выглядит для смотрящего со стороны человека. Понятно, что мне изнутри понятно, что всё немножко сложнее. Но для людей “с улицы” это именно так.
И есть люди ведущие более “реальные” тренинги, чем другие. Среди них — Игорь Луняков. Человек, который умеет бить других так, что им потом становится интегрально лучше (и это его не единственное достоинство и не единственный метод работы). И мне было особенно приятно увидеть сегодня этот отзыв. Потому что я хоть и просил его что-то про мои групповые динамики сказать, но было это давно и в общем появление этого видео сегодня для меня самого неожиданность.

Я с ним не согласен по пункту, “кому не нужно” в аспекте “даже навредит”.

Но это только лишний раз подтрвеждает честность и неотрежиссированность.)

Записываться на очередной — тут.

,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.