Я не знаю, что я делаю, но иногда такое пишут

На самом деле, конечно, знаю.

Такой вот результат разговоров двухлетней давности, в ответ на вопрос “как дела”, по сути). На фотографии сам герой, там и работает)

blaze

Тебе спасибо, я раскрутил твой антимаркетинг и определился с концептом своего будущего курса, этого не хватало.)
Anton Matorin: расскажи?

У меня с самого начала как я начал заниматься «инфобизнесом» был большой диссонанс самого понятия и того, что я делаю. Я чувствую что помогаю людям и вообще глобально делаю очень хорошие вещи, но называть это инфобизнесом меня всегда коробило, и я думал новое слово, которым можно описать это явление.
То есть сказать что Френк Керн в core influence занимается инфобизнесом – некорректно. Он делает совсем другое.
И вот это другое это как бы антиинфобизнес. Когда нет выламывания рук и агрессивного впаривания хуеты – это когда люди реально решают свои вопросы, получают навыки и меняют жизнь с использованием современных каналов коммуникации.
Когда лендинги похожи на хороший глянец – например как мой http://balticdigitaldays.ru/
Когда нет лжи ни в одном сообщении, нет ни одного обещания, которое не будет выполнено.
То есть когда все честно и конгруэнтно и про распространение практических знаний и веры.)
Когда я от этого отступаюсь в пользу бабла – все идет наперекосяк и жизнь моя наполняется болью. Когда я работаю из этого – я не работаю.
И мне кажется это настолько естественным, что это надо в школе учить.
И это противоположный взгляд на «инфобизнес» в обывательском понимании.
(имхо)
И самое прекрасное что это работает и даёт лучшие возможные результаты. Потому что люди привыкли к совсем другому.
А главное, что это про то, как ни делать ничего неприятного по ощущениям в своей работе. То есть работать из себя (даже если это продакшн хорошего продукта других людей).
Дак вот я фоново придумывал для всего этого слово. И что-то вроде анти-инфобизнеса подходит хорошо, потому что словами объяснить это сложно, но легко объяснить чем это не является.
И в этом ты мне помог.
http://seohowto.ru/masterclass/ вот еще один по той же методике.) Я не говорю, что это лучшие лендинги в мире, просто они мне самому нравятся и приводят правильных клиентов в мои проекты.

Короче это все про творчество и служение в каком то роде, а не про бабло. Точнее, когда про творчество и служение – бабло само получается, как результат.
И ты мне все это объяснял, еще 2 года назад.

Anton Matorin: а в чём была начальная ситуация, которую этот подход решил?

я никогда не работал на работе, но из-за социально навязанных штук типа «как надо делать бизнес, продажи, переговоры и превратить свою жизнь в борьбу с самими собой и миром», я не получал тех результатов что хотел, а главное – часто не получал удовольствия от того, что я делаю, было ощущение того что я вроде реализуюсь, но все равно куда-то не туда. А социальные все эти штуки вызывали сильное отторжение, истощали и заставляли страдать, потому что я не хотел этого делать.
То есть по сути я боялся делать свои проекты так, как я хочу.
Хотя чувствовал я изначально так, как ты объяснял и в моменте понимал, что это именно оно.
То есть эта твоя штука она как правильный фундамент.
А техники – по сути возврат к себе.
А социальные все эти штуки вызывали сильное отторжение, истощали и заставляли страдать, потому что я не хотел этого делать. а ты показал что дело не в том, что я плохой. А в том, что я хочу делать это по-другому.
Я сразу про все говорю – и про медитации, и про стадии сознания. Оно все про одно и то же, просто разные части одного пазла.

, , , , ,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.