Цикл эволюции сознания

Видео про бизнес, маркетинг, духовный рост, успех, эволюцию, Бога и что-то ещё)

Фрагмент тренинга Петра Пономарева Путь Собственника 2014.
Авторство концепции — Андрей Двоскин.

, , , , , , , ,
  • игорь

    а как до 9 дойти ?

  • AntonMatorin

    если вы на 8, то звоните, поговорим. а если нет, то ответ “потихоньку”)

  • Игорь

    нет)
    просто не знаю что конкретно делать

  • MrGoodkat

    Самое-то интересное – что происходит с 6 до 9. Потому что до все более-менее понятно, а после – пока не актуально, да и вообще наверное не для всех. Зато тут миллион открытых вопросов. Вдохновение то есть, то нет. Что делать, когда его нет? Заставлять себя = привить себе отвращение к своему творчеству надолго, проверено. А не заставлять = отказаться от каких-либо результатов в сколь-нибудь обозримом будущем. А результата хочется. Не потому что успех, а потому что хочется создать что-то цельное, свое, причем понятно что именно. Хорошо, когда творческий процесс чисто технологически ограничен небольшими промежутками времени. Тогда можно выехать на начальной волне энтузиазма, а в конце, если что, дожать. А если на создание произведения требуется пара лет, где взять два года перманентного вдохновения? А еще кушать хочется в процессе, значит надо совмещать с “деловой” активностью. Совмещать получается плохо, потому что “свое” пересиливает тотально.

    В общем, было бы круто почитать / послушать других человеков, которые идут похожими дорогами в своих измерениях и продвинулись чуть дальше. Может, пора уже начинать проект “42”? ;)

  • AntonMatorin

    Джуллия Кэмерон неплохо отвечает на эти вопросы в своих книгах. Которые Путь Художника, Золотая Жила… я сейчас работаю по Walking In This World, которая ещё не переведена на русский, кажется. Глубоко, полезно и тонко.

  • AntonMatorin

    http://tonych.com/events/ приходить и записываться)

  • MrGoodkat

    Путь Художника пытался осилить год назад – не пошло, показалось слишком для домохозяек. Не исключаю, что я был предвзят, и стоит попробовать еще раз) Walking In This World посмотрю, спасибо за наводку. (отсутствие перевода – не проблема, она вроде достаточно простым языком пишет)

  • AntonMatorin

    ну а что там для домохозяек? аффирмации? ну не делай их) я тоже смысла большого не вижу)

  • Maks

    Тоныч, а полная запись этого тренинга где-то есть в свободном доступе? В любом случае – с удовольствием послушал, спасибо.

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.