Ещё одна шаманская история

Кто-то знает, кто-то не знает, но раз вы это читаете, то для вас уже не секрет, что в России и в Москве, в частности, проводятся шаманские церемонии индейской традиции.

Так вот, говорят, что в одной подмосковной деревне такие церемонии регулярно проводились уже несколько лет в доме одного человека. Про человека этого знали только, что сидит он в тюрьме. А дом сдаёт управляющий в аренду. Ну типа можно приехать за город в дом с большим участком на шашлыки или там на вечеринку, или ещё зачем. Ну и вот повадились его снимать для практик этой самой южно-американской традиции.

Последние пару лет стало это там совсем регулярным, говорят. Прямо каждые выходные можно было приобщиться к древней мудрости индейской. И шаманы приезжали сильные. И наши русские их ученики проводили церемонии, в общем плотный был график и всё было хорошо и замечательно.

Пока в начале декабря во время церемонии одного очень известного в мире шамана, какой-то из участников в изменённом состоянии сознания позвонил по телефону своей жене. А жена была не в материале происходящего, сильно испугалась, залезла в почту на его компьютере и вызвала туда по адресу в эту деревню милицию.

А надо сказать, что пару лет назад, когда вышел один французский документальный фильм, и там показывали этот дом, то стало известно, что хозяин дома не просто сидит в тюрьме, а что это совершенно определённый хозяин дома, который сидит в тюрьме.

Милиция, ясное дело, сама в дом на территорию не попала, попала только когда уже ФСБ приехало. Главный шаман за это время исчез. Но тут можно только процитировать Стругацких.

И-и,  батенька,  так  это  же  был Кристобаль Хунта!  Что ему — просочиться через канализацию на десяток лье…

И в общем ничего никому не было. Кроме того, что дом этот конечно управляющий больше не сдаёт.

А хозяина дома ровно через 9 дней выпустили. Вот такая история.

, ,
  • Максим

    Чему быть того не миновать :)

  • Дмитрий Скуридин

    Умеете вы решать вопросы )

  • Dmitry Zbr

    Антон, а фамилия хозяина дома случайно не на букву Х начинается?;)

  • AntonMatorin

    он.

  • Dmitry Zbr

    Я то поначалу просто почитал, посмеялся и забыл. А спустя день-два мозг что то переварил в фоновом режиме и выдал такую идею;)

  • Andrey K

    ну не хочешь же ты сказать, что есть причинно-следственная связь – что в доме произошли эти события, и что хозяина отпустили.

  • Dmitry Zbr

    я – нет. но Антон возможно что то предполагает на эту тему;)

  • Lesia Sha

    а как французский фильм называется?

  • AntonMatorin

    Khodorkovsky

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.