Секс. Деньги. Духовность.

На следующих выходных, а потом ещё и в понедельник мы с другом и товарищем Андреем Парабеллумом ведём тренинг Русский Секрет 2: Секс, Деньги, Духовность.
Мне бы очень хотелось, чтобы тренинг был непопсовым, но я прекрасно понимаю, что он будет попсовым. Потому что на него придёте вы. Я сейчас не про тех своих друзей, которых поимённо и которые очевидно если придут, то всё будет хорошо. Но как раз они скорее всего не придут, потому что они лучше в гости придут.) Или позовут.
Так что начнём мы семинар с банальностей, которые вы уже слышали и про которые вы скажете, да я это уже знаю, зачем это ещё раз рассказывать.
Продолжим объяснением концепций, про которые вы знаете, но в которых ничего не понимаете. И большая часть из вас почувствует, то прикоснулась к тайному знанию, и побежит им делиться. И видеть эти концепции как там, где они есть, так и там, где их нет.
Дальше будут практические прикладные моменты, которые вы сможете использовать сразу. Точнее будете думать, что сможете использовать сразу. Если попробуете их делать на самом деле, то у вас ничего не получится, и появится больше вопросов, чем ответов.
У тех, кто пойдёт дальше будет шанс почувствовать изнутри, как всё на самом деле работает. На себе. В условиях жёсткого стресса. Тихого, без видимого давления и эмоций, шума и пыли. Когда никто не кричит и не плачет, а просто сложно вдохнуть и потом сказать слово.
А потом те, кто ничего не понял будут или хвастаться что они там были и видели самого великого и ужасного. Вторые, кто ничего не понял будут говорить что тоже были и видели, но всё была туфта и никакие они не великие и не ужасные.
А третьи, кто прошёл внутри себя туда, куда ещё не проходил и увидел то, что ещё не видел (в себе, мы опять-таки ничего нового не покажем, по описанным выше причинам) будут просто жить. И ими мы будем гордиться, а они просто улыбаться, если вы у них что-то спросите.
Приходите.

, , , ,

Антон Маторин Я основатель и ведущий тренинга Испытание Реальностью, коуч и консультант в области стресс-менеджмента и сопровождения личных изменений. Имею большой опыт ведения тренингов и консультирования в области отношений и гендерной психологии, от обучения пикапу до парного семейного консультирования. Исследую и применяю в работе традиционные духовные практики и современные методы интегральной психологии.